На конкурс акростихи

Анна Швецова-Рыжикова
  Участник.

У/ каждого возможность есть. Ещё б желание!
Ч/его- нибудь, да в жизни изменить.
А/ вот получится ли обрести признание,
С/обрав, как бисер, буковки на нить?
Т/ихонечко в уме, пунктиром разрываются
Н/амётки мыслей, в нужном падеже...
И/ вновь, усталые, карандаши ломаются,
К/ утру закончив новенький сюжет.

   Конкурс.

К/то придумал заморочки?
О/писать шифруя строчки?
Н/е пытаясь на кусочки
К/репость темы разорвать?
У/ кого стихи мудрее?
(Р/ассвело бы, поскорее)
С/ильно хочется узнать!

   Писатели.

П/о белому, по чистому листу,
И/скатели чудес и приключений,
С/вою рисуют звёздную мечту
А/кростихом прикрывшись от мучений.
Т/о сказку на бумагу, то стишок,
Е/леем потихоньку души мажут,
Л/екарство выпишут на посошок,
И/ выставят, однажды на продажу...
28.08. 2014г 23:55