Всё просто

Тамара Минина
Когда-то мне казалось романтичным,
Закрыв вуалью грустные глаза,
В себе порывшись, написать о личном,
О том, что вроде, говорить нельзя.

Я думала, что сердцем непослушным
Всё отвергая зло и не любя,
Могу, беспечно обнажая душу,
Я быть загадкой для самой себя.

И мне казалось, взглядом провожая,
Мне в след шептали тайны всех миров.
И даже если я была чужая,
Я постигала сущность этих слов.

Кощунственно ломая все форматы
Под дикий рёв бушующих гитар,
Я верила бесхитростно и свято
В огонь, что зажигал в  крови пожар.

Но обрастая времени коростой,
Я позабыла лучезарный свет.
Всё оказалось  так легко и просто,
Всё сведено к простому ДА и НЕТ.