Лягушонок

Любовь Шубная
С балкарского
(Мурадин Ольмезов)

Лягушонок большеротый,
Ты на папу не похож –
Съел он бабочку в субботу  –
Ты для бабочек поёшь!


МАКЪАЧЫКЪ
Уллуаууз макъачыкъ,
Сен атанга ушама.
Къанатчыгъы окъачыкъ
Гёбелекни ашама.



Картинка из интернета. Спасибо автору!