Утром

Дарья Плаксина
Солнце светит за окошком, просыпается народ,
Ах, как хочется в кроватке полежать еще чуток!
В теплом ватном одеяле о мальчишке помечтать,
И решить, что делать дальше, чтоб его завоевать.
Облако закрыло солнце, стало чуть темней теперь,
И услышала девчонка, как звонят и явно ей!