Мы постарели

Дмитрий Рич Романов
Похолодало быстро,
Без шансов. И без треска
Провисло небо. Низко.
Мы постарели резко...

Мы постарели утром,
Сегодня утром в восемь,
Когда проснулись. Хмуро.
И в окна смотрит осень...
24 августа 2014г.