Другие

Дарья Плаксина
Тебя я вижу, ты другой,
Хоть внешность та же, голос твой,
Твои движенья и глаза,
Я растворюсь в них без следа!
Ты стал другим, я изменилась,
Не виделись мы много дней.
Однако сердце также бьется,
Ты прежний в памяти моей…