лето закончилось

Хэлен Маклин
лето закончилось - незавершенным
так, словно кто-то вдруг взял и поставил на паузу
самое главное самое нужное верное
нам не узнать уже..
вырванным желтым листом
перечеркнутой строчкой
фото засвеченным  тем непослушным лучом
пожалеть ни-о-чем
("да и рано о чем-то жалеть")

лето закончилось мы не успели
в садике нашем повесить качели
яблок собрать, и домашнее сделать вино
(но все равно...)
солнце мое
ты прости мне такой моветон..

все на-по-том
сколько всего на потом!