Вишневый сад

Лия Флите 2
Не вместе мы, и нет пути назад,
Обид и бед друг другу не простили,
Любовь свою как тот вишневый сад
Мы сами под топор с тобой пустили.

Долой сады, когда любимый - враг,
И каждый из двоих стал третьим лишним
Когда слова не те звучат не так,
Когда грозит паденьем каждый шаг,
А на ветвях - лишь косточки от вишен.