Ещё одна ночь умерла...

Белов Сергей Александрович
Ещё одна ночь умерла,
Рождается новое утро.
Нахлынут волною дела -
Всё в жизни и просто,и мудро.
Как многое надо успеть,
Встречая заботы, печали,
Душою не надо стареть
На жизни смешном карнавале.

               26.07.2014 г.