отпуская волны

Кая Луэр
Ментальные волны
магнитные волны
телесные волны
морские волны
И в каждой волне
есть кусочек неволи
Безвольные волны
сомнений полны
В них смутные дни заключены
И рабстве своем угнетенные тьмой
Отыскивая лазейку в лабиринте пространства
Волновых путей
Раскручивая клубок размыкая пальцы
Расплетая косы
Надо напиться водицы
И плясать на горе что есть сил не свалится
Отпуская волны в стихийной расправе
себя над собой
Сквозь боль пробивая природный родник
Где струй волновых сильнейший порыв
Откроет все окна и двери