Выпускной бал

Петр Марчуков
Увидев  Вас , в чудесном белом платье
Бал  этот был  последний , выпускной
Я , пригласив на танец Вас , поверьте
Был  поражен ,всей  Вашей  красотой !

В свою  ладонь , взяв  нежно Вашу руку
Я  чувствовал  тепло  и легкий  трепет
И закружились в  вальсе  мы  по  кругу
Под  звуки  музыки  и платьев  шелест.

Ваш  милый  взгляд и нежная  улыбка
Как в чудном сне , свели  меня с ума
И  сердцем  понял  я , что не ошибка
Со мной , танцуешь Ты , моя  Судьба !

Теперь , всю  жизнь с тобой на этом свете
Соединились в танце  жизни  две  судьбы
Проснувшись , как  обычно  на  рассвете
Всем сердцем радуемся счастью , вместе Мы !