женщина любая по природе сука

Караханов Ашот Эдуардович
Эх безрассудство – не входит в систему 
в систему и не в одну
если конечно не судить под тему,
когда выбираешь жену

смотришь на всё и на ягодицы
на ноги и на лицо –
рифма оригинальная от учительницы –
ученикам хорошо.

Хорошо не настолько чтоб видеть богиню
всем хочется её поиметь
такую сексуальную-эротически сильную
без всяких приличия тем.

Особенно если она шести рука,
то сверх происходит оргазм
женщина любая по природе сука,
а у меня личная связь

не с женщиной-бабой связь личная с богом
у бога другая связь
она отличается от сексуальной во многом
я лично хочу один раз

женщину с бёдрами с широкими бёдрами
с глубокой вселенской дырой
и наслаждаться меж каждыми ё б а м и
и груди давить рукой.

И всё остальное от вашего бога
бог любит и так развлекать
богов ведь по численности очень много,
но Богом дана одна страсть…
27.08.14.