3. 06

Эльмира Фармацевт
Подойди ко мне близко-близко,
Чтобы чувствовать твое дыхание.
Прошепчи своим голосом низким,
Каково мое наказание.

Пройди пальцами по нейронам,
Прикоснись губами к телу.
Теперь не мешает никто нам,
Приступай к любимому делу.

Разорви мою новую кофту,
Без нее я кажусь милее.
Прижми меня к стенке ловко,
Пробуди в себе дикого зверя.

Одари тяжелым дыханием,
Закрой, растворяясь, глаза.
Повторяясь одним движением,
Унеси свое тело на небеса.

Продолжай, пока не закончишь,
А закончишь - оденься скорей.
Поцелуй, будто не хочешь,
И беги, как напуганный зверь.

Тебе лишь мгновение надо,
Что отвлечет тебя от скуки.
Не тебе носить твое чадо,
Не тебе терпеть эти муки.