И всё-таки поверим сердцу

Кариатиды Сны
                ПОСЫЛ - "летим и мы за клином журавлиным" (11.11.11)
                Опять Семь Пятниц
                осень уносит
                в мир зачарованных снов
                тех кто ей верен

                (http://www.stihi.ru/2011/11/11/7291)
1.
лучше верить ве
снег заметёт любовь
не отогреешь

                Кариатиды Сны

2. 
поверим сердцу
оно не такое как
времена года

                Опять Семь Пятниц

3. 
Сердце не цветёт?
Не сбрасывает листья?
Не умирает?

Всё точно так же, мой друг!
Но невозвратна весна...

                Кариатиды Сны