Принцесса

Татьяна Лунса
Жила-была принцесса.
Конечно же блондинка.
И как любая девушка
Мечтала всё о принце.
Красивым, верным рыцарем
Ей виделся избранник.
Но вдруг её похитил
Один дракон-изгнанник.
Она сбежать решила,
Но хитрый змей заметил.
Весёлую пробежку
Ей тут же обеспечил.
А мимо ехал рыцарь.
В неё тотчас влюбился.
К спортивному забегу
Он присоединился.
Бежали они долго.
Принцессе было страшно.
Ведь дракон огромный,
Опасный и ужасный.
И тут она упала.
(Споткнулась, скажу честно)
Рыцарь не растерялся.
Воткнул в дракона меч свой.
А дальше как обычно
Рассказывают сказки.
Победа и свобода.
Любовь, свадьба и счастье.