Звучит одна любовь...

Галина-Душа Дорохова
О, как ты близко, милый мой, и как ты далеко...

          Могу к тебе прижаться я, коснувшись сердца -

Ты в сердце у меня. И как мне нелегко

          Не ощущать тепла и нежности ответной...

О чувствах могут мне сказать твои глаза,

          Когда ты рядышком и мне целуешь руки,

Проводишь с нежностью рукой по волосам...

          Вдруг замирают все мирские звуки -

              Звучит одна Любовь...

*********************


          Замечательный экспромт Дмитрия Беломестнова
           http://www.stihi.ru/2014/09/08/5294

Я рядом, милая моя, с тобой…
Обняв тебя, прижму к себе покрепче,
Я стану для тебя твоей судьбой
Слова любви друг другу мы прошепчем.

Произнесем как клятву те слова,
И я уткнусь лицом в твои ладони…
Закружится от счастья голова,
Взойдет звезда на нашем небосклоне.

Звучит любовь. Все замерло вокруг…
И мы вдвоем. Исчезли даже звуки…
Сердец лишь наших слышен перестук.
И я твои целую нежно руки…