***

Юлия Визирякина
Есть в мире очень много дураков!
Стучишь такому в дверь,
а он в окно и был таков!!! ; ; ;
Других он называет" эти злюки",
Сам прячет голову в песок,
Сидит в грязи , в пылюке.
И помогать таким гнилое дело.
Хоть мозг дан всем,
Они не пользуются им умело!!!
                Juliet