когда слова все сказанны...

Капитонов
когда слова все сказаны
остается лишь молчать
смотреть в глаза и плакаться
поцелуем отвечать.

глаза твои не отцвели
и сердце мое тоже
когда бояться перестану
скажи мне,Боже.

и руки бы прижать
и ощутить бы запах тела
но я боюсь,боюсь,боюсь
боюсь я до предела.

ты только жди меня
раздельно не уютно
но будет так , что на заре
тебе скажу я доброе утро.

21:47
28.08.14.