Сомнения

Дарья Плаксина
Утешь его, спаси его, люби его
Пригрей котенка на своей груди
Послушайся же мудрого совета моего
Ты не бросай его, собьется он с пути

Не плачь, и не страдай, и не ревнуй его
Живи лишь им, и счастье в дом придет
Подумай, что останется от сердца твоего
Когда оттуда он, быть может, и уйдет

Закрой же книгу памяти и про него забудь
Пусть будет он один всю свою жизнь
И грустной, и печальной все время ты не будь
А оглянись вокруг – мир полон, вот в чем суть…