Ветка жизни

Нат Алия Рассветы-Закаты
Наклонилась ветка жизнью на руке
В необыкновенно красочном венке,
В платье из нежнейшей тонкой органзы,
Что сверкает блеском утренней звезды...

Расцветала ветка чудным цветом лет,
Миру оставляя  плодотворный след,
Рифмами сплеталась в ожерелье слов,
Из души рожденных жизненных венков..