Бабушке...

Кристина Соколовская 2
Я не хочу терять тебя родная
За эти годы сблизились мы очень
Люблю тебя и точно знаю
Тебе лечиться нужно срочно!

Я соберу денег до кучи
Устрою в поликлинику тебя
Твое здоровье будет еще круче
Я обещаю!Слово я дала!

Ты дорога мне, как луч света
Как океана горизонт
Твоей заботой я согрета
И нас не надо брать на понт!

С тобою вечные подруги
И сестры мы с тобой навек
Я буду отгонять недуги
Чтоб прожила ты еще век!

Ты не болей, и ты борись
Все прошло, пройдет и это
Только не плачь, и ты крепись
Песня твоя еще не спета!

Ты молода и ты красива
Умна совсем не по годам
Хочу сказать, будь же счастливой!
И Некому тебя я не отдам!