Бытовое

Ксения Любавина
В старой сказке был волшебный горшочек,
Без продуктов он варил, днём и ночью,
И, не стоя ничего для бюджета,
Не расходовал ни ватта при этом.

Вместо «вкл» и, соответственно, «выкл»,
По команде запускал полный цикл,
Накормив от пуза деток и мужа,
Сам себя ещё и чистил к тому же.

Так не сможет ни одна мультиварка,
Жёнам лучше не найдётся подарка…
Скажем «нет!» микроволновке и грилю - 
Надо сказку, наконец, сделать былью.