Ша!

Каркай Икс Сибино
Романсы напеваю и прошлое итожу,
дней минусы и плюсы – удачу и беду.
К финансовым проколам я не готов – похоже,
и по причине этой стихов не напишу
о чукчах и тунгусах, о финнах и удмуртах,
о палестинцах тоже...

Ша! – я хочу молиться египетскому Шу.


_______________
Шу – божество воздуха.