***

Анастасия Гурбанова 2
Любовь есть сильному награда
Я повторяю вновь и вновь.
Любовь - и горе, и отрада,
Немногим лишь дана любовь.

Она луч света на планете,
Что согревает нам сердца,
Кто с ней живет на этом свете,
Для счастья нет тому конца!

Пусть множество пройдет столетий,
Придут другие времена,
Прекрасна будет жизнь планеты,
Лишь потому что есть она!