Гурманам, посвящается...

Алена Обиденко
Дожились! Ем с маком пирог...
А дома, ком в горло - котлеты.
Сесчас бы мне мяса кусок!
И к черту, все ваши диеты!
Чтоб жирную ляху свинины
Глодать до последних костей.
Эх, вкус колбасы из конины
Мне снится как десять ночей.
Чтоб сало, не слюни в подушку
Сочились по бороде.
Однако овсянка с картошкой...
Доступны студенту в еде!

27.08.14