Да, пусть скрипят поэтов перья...

Мулюков Родион
Да, пусть скрипят поэтов перья,
Пусть словом радуют бомонд,
Вливают в уши рифмы зелье,
Тем окультурив генофонд!

И я, в процессе том  участник, -
Кому-то, скрашиваю быт.
Пусть не поэт и не  рассказчик -
Но мозг творит, творит, творит…