Только я тебе солона

Ирина Малафеева
Только я тебе солона,
Все другие - пресны,
Только я до краев полна
Глубиной бездны.

Только мне суждено нести
Крест - не струшу.
Мне одной по силам спасти
Твою душу.
 
Оттого-то я солона -
Нету горше.
Оттого я тебе нужна
Всего больше.