У меня есть улыбка

Якушев Владимир Валерьевич
У меня есть улыбка.
Я улыбчивый друг.
Если где-то ошибка,
Улыбнусь всем вокруг.
Развожу я руками,
Пожимаю плечами.
Извините, ребята,
Все бывает когда-то.

У меня есть улыбка.
Я улыбчивый враг.
«Поздравляю»,- открытка,
За спиною кулак.
Руки я пожимаю,
Я врагов уважаю.
Только чести не надо
В спину бьют все когда-то.

У меня есть улыбка.
Я такой же, как все,
Дружелюбный и добрый,
Но с ножом в рукаве.
Вместе все улыбнутся,
Над судьбой посмеются.
Скинув лесть и обманы,
Нанесем другим раны.