Пять лет счастья

Александр Нелединский
Открылись двери кабака
Для Моши... выпить коньяка,
Уже друг Вася там сидит
Печален,  растревожен вид…

Не к месту и наверно зря
Его спросил про лагеря,
И друга пивом угостил
А тот ему проговорил:

Что Горбачёв всю жизнь го…но
Что Боря Ельцин пил вино,
Про нрав английской королевы.
Ещё про то, что бабы стервы…

Моша: - Василий, дай ответ
Про пять твоих чудесных лет…
Ответил Вася без прикрас:
-Пять лет ходил я в первый класс…
   28.08.2014г.