не согреют

Вия Лана
Ты все чаще сидишь на крышах.
Я все чаще кутаюсь в плед.
Нас не согреет ни водка ни чай.
Нас уже никто не спасет.
Мы когда- то шли рядом и дружно.
А теперь мы шатаемся в дебрях.
Нас никто не поймет, не утешит.
И никто наши сердца не склеит
Как когда- то потухнет пламя,
Так и мы, засыпаем под струны.
В наших глазах нет ничего,
Мы уже догорели до тла.
Почему же, одной рукой,
Зацепились мы за этот край?
Почему же, не делаем шаг,
Что б навека уже уснуть?
Мы не фениксы и не люди.
И не герои чьей-то книги.
Так почему же мы раз за разом,
Останавливаем эту мысль?