Я целую твои мысли

Иноян
Я целую твои мысли
По устам и по ладоням
Счастье на себя уроним
Позабудем словам смыслы

Ничего не ограничим
Звезды в небе нарисуем
В паруса ветров надуем
Удовлетворенным кличем
— Да!
Продолжением романа Митчелл

По спине дрожащих капель
Наполняю тебя до края
Тихо Вебстер в ночи играет
Засыпает джазовая трель!

Мы сидим в обнимку на крыше
В серебренном тумане огни
Одни, одни, одни...
Выше, выше, выше!

---
16 август 2014