Хищники

Анна Стринич
Ах как жаль, что люди так жестоки.
Что мир полон ненависти й лжи.
Что вдруг стали мы такими вот чужими,
Злыми на весь мир и на других.
Мы проходим мимо горя человеческого,
Мы злорадствуем чужой беде.
Мы слепы, не видим очевидного,
Что случилось страшное давно.
Что мы люди превратились в хищников,
Злых и не похожих на людей.
Слезы на лице моем, когда я вижу это.
Знаю, что негоже так писать.
Знаю, что есть люди чистые и добрые.
Но, поверьте мне, много так вокруг всех этих хищников.
И от этого так страшно й больно мне.