Бабочка Осень

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

       Бабочка Осень.

Бабочка Осень порхает над нами.
Бабочка Осень зовёт за собой.
Бабочка Осень ввысь нас поманит
И в золоте листьев найдёт свой покой...

Средь голых ветвей ветер застонет -
То Бабочка Осень нам песню поёт.
Тучи холодные небо укроют -
Бабочка Осень дожди к нам ведёт...

Инеем землю утром оденет
Бабочка Осень. Прозрачным крылом
Миру помашет, вздохнёт и - исчезнет,
Под снегом пушистым забудется сном...

Бабочка Осень порхает над нами.
Бабочка Осень зовёт за собой.
Бабочка Осень ввысь нас поманит
И в золоте листьев найдёт свой покой...

                28 августа 2014 г.