отпуск в сентябре

Пшенофф
ждал отпуск в сентябре
начало осени и бабье лето
летает паутина сплошь вся в серебре
на сердце раны за рубцует и излечит тело
найдет душа свой долгожданнищий покой
пусть золотые листья кружат свои вальсы
прохлада. спал проклятый зной
буду курить, расскладывать пасьянсы
жуя травинку,буду лицезреть закат
и теплый плет согреет мои ноги
в дисскусиях с друзьями буду прав
зверей открою тайные,чужие тропы
а может быть махнуть на все рукой
сбежать из царства душного проклятого бетона?
я- человек и на земле я свой
мне чувства подарила матушка природа
я радоюсь и хмурому дождю
и ясным дням что мало выпадает
надо благодарить а не клеймить судьбу
запомни люди есть ,что больше нас страдают
и утомленный серость однообразных дней
я выпив стопку буду спать так как давно не спал
хочу узнать в чем заключается свобода
но силы нет. я так давно не отдыхал