Правосудие мороза

Игорь Верлибр
           Ненужные слова,ненужные стихи,
           ненужная любовь.
           Присяжных взгляды
насквозь или мимо -
           законным осуждением листопад и ветви голые,
           зима любви скрипит под стылым шагом.
           Морозного дыхания цветы,мерцание стекла,
           ненужные стихи,ненужные слова...