Свечи

Марина Овчинникова
Благодатью церковных молитв
Был сегодня мой дух напоен.
Мир зовущий в волнительный миг
Превратился в души моей дом.

Сколько их, не прощенных доныне,
Мне привиделось в бликах свечей?-
Это души , что светят во имя ,
Православных, святых площадей.

Будто жизнь проживают в любови,
Отражаясь от ликов икон.
Наслаждаясь спасительной ролью-
Видно счастье сгореть целиком .

И торопятся , тянут ладошки-
Ближе к небу, мечтается , быть.
Каждой хочется ярче немножко,
В этом мире для Бога светить.