Главное кредо творца

Денис Сиков
Эти черно-белые сны, как наколки,
Имеют свой статус и чин.
Кто хоть раз побывал на Волге,
В любви к Родине не видит причин.

Кто хоть раз не смерился со злом -
Всегда в почете у Бога отца.
Уважать свой родной дом -
Главное кредо Творца!

Черно-белые сны останутся с нами,
Когда смерть вдруг захочет пить.
Но не померкнет алое знамя,
Да и Родина будет жить...
2014