Просто

Марк Изовский
Просто забудем о мире,
Просто сольёмся с прошлым.
Вдвоем и в душной квартире
Поговорим о роскошном.

Просто так исчезнем утром,
Оставив для ночи свечи.
Будем идти в бреду смутном,
Подставляя под солнце плечи.

Их образы станут сказкой -
"Пропавшие в бездне света".
Сорвем с очумелых маски,
Живущих от лета до лета.

Зажжем всех вокруг искрами,
Буквы останутся стёртыми.
Просто побудем близкими,
Просто побудем мёртвыми.