Последний взгляд в глаза

Екатерина Маркус
Последний взгляд в глаза,
Хоть я и знаю, что ещё увижу.
Хочу ли всё вернуть назад?
Наверное нет. Нас в будущем не вижу.

Последний взгляд в глаза.
Прямой, настойчивый, упрямый.
Так больше на тебя смотреть нельзя,
И я, как пёс, зализываю раны.

Последний взгляд в глаза.
Прости меня. И я тебя прощаю.
И ты ушёл, ни слова не сказав.
Уже не жду, но всё-равно люблю, скучаю.