не понятки

Вия Лана
Каруселью мчаться мысли,
Ночь тихонько подошла.
Я сидела на окне,
Вспоминая эти годы.
Да, тяжелый пройден путь.
Часто ссоры, часто брань.
Но бывало все иначе.
Помнишь наши поцелуи?
Мои слезы? Твои руки?
Ты не раз меня спасал,
От отчаянья и страха.
Сколько раз меня ругал,
Как капризную девчонку.
Мы с тобой как два барана
Только было все же нам,
И от сор и от веселья
Хорошо, легко, тепло.
Я б наверное поверила,
Что любовь и все дела.
Только знаешь, не пойму,
Почему ее боюсь.
Я хочу чтоб мы дружили.
Я хочу твоих улыбок.
Для меня, с тобой не быть,
Равно в пропасти пропасть.
Объясни мне, что же это?
Почему, опять и снова,
Я тебя не смею просто
Отпустить к ветрам на волю...