Зачем все это?

Мое Имя -Татьяна
Я вспоминаю о тебе,
Хотя, казалось - все забыто,
Придешь ты, но в нелепом сне,
Пути в реальности закрыты.

Хочу я написать тебе,
Но то настолько неуместно,
Что наберу лишь только текст,
И не отправлю, если честно...

Ты не любил меня ни дня,
Я, впрочем, тоже не любила.
Мы были рядом, но одни...
Кто скажет, чем все это было?

Зачем сводился этот мост?
О чем судьба урок давала?
Задам я не один вопрос...
А все ж... тебя всегда мне было мало!