Таксист - 2

Берестов Алексей Владимирович
Таксист - 2


От чего же Сердце плачет,
От чего Душа болит?
В зеркалах опять маячит,
Мент чего-то говорит.

Из широких из карманов
Тонкий лезет кошелек,
Все, как будто бы в тумане,
На фуражке мотылек.

И улыбку, и "спасибо",
Все ему готов отдать!
Говорит он так красиво,
Словно ряженый, мудак!

Не легка Судьба таксиста!
Приключения ... Твою Мать!
Мне бы Lexus RX 300!
Сколько я могу мечтать?

А ментяра - гад в панамке,
Что бакланы на гербе,
Отдыхает на Ямайке,
Шубу новую жене!

В общем все у нас красиво,
Демократия во всем!
Улыбаются все мило ...
Так в дерьме все и помрем!