Вот вам и Москва!!!

Агамирова Марина
В дачном "прикиде" - со шваброй и в бриджах,
В лифт захожу и спускаюсь я вниз.
Только на пятом вдруг - "фифа", вся в стразах,
Утренний вечер - такой вот каприз.

В зеркало глядя, всё поправляет:
Волосы, вырез и пояс, и грудь.
Серьги, так ловко, она надевает
И успевает браслет застегнуть.

Скромно стою без эмоций я рядом.
Фифа из сумки духи достаёт.
Вылив "с ведро" на себя сразу разом,
Я задыхаюсь, а "фифа" - всё льёт.

То ли мой облик давил ей на жалость,
То ли дешёвым казался "прикид",
Фифа меня окропила...Досталось!
"Хочешь, тебе подарю?" - говорит.

Я растерялась от вольности где-то...
Ну, вот и первый - я пулей вперёд.
Джип открываю, за шваброю следом...
Фифа застыла. Открыт только рот.

Надо сказать, что недолго моргала.
Стопор прошёл и она родила:
"Ну, блин, технички! Кричат - платят мало!
Сами - на джипах! Вот вам и Москва!!!