Наш дедуля пчеловод

Валентина Зелик
Наш дедуля пчеловод,
Мы с братишкой любим мёд!
И пока дед уезжал,
Торговать мёд  на базар.
Мы на пасеку бегом,
В ульи заглянуть вдвоем!
Только к ульям подходить,
Туча пчёл на нас летит-
И жужжит, жужжит, жужжит!
Мы назад давай бежать-
Пчелы нас уже страшат!
И от нас не отстают,
Вокруг нас уж тут как тут!
Мы давай махать руками,
Чтобы  пчёлы улетали.
Но напрасно мы махали,
Пчёлы   нас всё ж покусали!
И как метили – в глаза
Укусить… но не беда.
Пчёлок тех мы уж простили,
Что они нас укусили.

28.08.14г 22:30