Когда остаёшься один

Ким Вадим Алексеевич
Когда остаёшься один,
Различаешь шаги
Сердца в своей груди.
Всё находишь другим
Средь привычных картин.
Замечаешь штрихи.
Когда остаёшься один,
К тебе приходят стихи.