Не стихами, не письмами, не цветами...

Ким Вадим Алексеевич
Не стихами, не письмами, не цветами –
Испытаньями. Так, проливая кровь,
Забывая лицо своё, имя, знамя,
Неуклонно и прямо идёт Любовь.

Поцелуями, вздохами – нет, но службой,
По щекам бороздами от горьких слёз.
По холодным лужам к уставшим душам
Беззащитно и кротко идёт Христос.

Через пустыри, через крики, скалы,
Через лёд неверия – через всё.
Потихоньку, капли не расплескает,
Он идёт – в ладонях весь мир несёт.