Пройдет жизнь

Мазур Ярослав
Есть что-то грустное
в лете,
Уходящем, 
как пепел,
Что табаком
в сигарете
Был моим
до рассвета…
Умрет так и память
о нас.
Пройдет жизнь,
и не вспомнят.
Я скорблю,
что как-то
сильней
О любви
размечтался…
Пуститься бы мне в дорогу,
Чтобы тело
не взыскать
И уйти,
и уйти бы
навеки,
Чтобы с прахом
развеять
мечты.
Пройдя жизнь,
и не вспомнят.
Умрет так и память
о нас.