Вернутся в детство

Вероника Викторовна Шульга
Я хочу вернуться в детство
И не думать о былом
Я хочу вернуться в детство
Там где папа был со мной

Я хочу остаться там
Где папа жив
И со мной по утрам
Где не было жуткой аварии
И нету осколков разбитого стекла
Я просто хочу быть с папой
По которому безумно скучаю