Ушедшим от непомерного пьянства...

Александр Флинде
Надоело думать мне,
От конца до края,
Знаю - истина в вине,
Рюмку вынимая...

Ну и что, что я такой,
Что охочь до водки,
Режу дрогнувшей рукой,
Вялый хвост селедки!

Наливаем по сто грамм,
С друганом в машине
Сей момент что нужно нам?
Чтобы мы дружили!

И еще да по одной,
Рук не отнимая,
Сразу видно - пир горой,
От конца до края...

Так, порою, набекрень,
Время мы проводим,
Пьем безудержно весь день,
А потом - уходим...