По заказу Алене Стрижак

Шелест Марина Евгеньевна
Рыжая бестия, звонкая, знойная.
Вчера охладила пыл, завтра огонь.
Скромная, тихая, дома спокойная.
Дома опора и прочная бронь!
Надо быть львицей - станет опасной.
Надо быть кошкой - затмит сердце лаской.
Вот, что зовут золотой серединой.
Знай, повезло тебе с нею, Мужчина!!!